免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與上文所述相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。

濟群欣中醫紅斑性狼瘡醫療簡介

紅斑性狼瘡治療 十多年來,濟群欣中醫深耕於中醫紅斑性狼瘡醫療領域的研究,經長年累月不斷的努力,對於紅斑性狼瘡的治療經驗是非常完整的,在治療紅斑性狼瘡的過程中亦有很多優異的表現,這是我們最引以為傲的優勢。

隨著工業高度發展,人們生活環境不斷的惡化,對人體所產生的危害更是多不勝數。近年來,紅斑性狼瘡病發的人數不斷增加,然而,許多紅斑性狼瘡的治療目前仍還沒有關鍵性的突破。讓患者在得知罹患紅斑性狼瘡的當下及往後接受治療的過程中,身心多半處於痛苦、緊張、恐慌及不願接受現實的,還有眾多病友對於未來的無助處境是堪慮的,在病患家屬的眼中亦是絕望煎熬的。

濟群欣中醫深深明白紅斑性狼瘡病友的苦痛與現代醫學在治療紅斑性狼瘡方面的不足,願助病友在紅斑性狼瘡的病程中僅能被動接受命運安排,故運用自然淨化療法,發展出一套獨特的紅斑性狼瘡治療方式,望能幫助更多病友,恢復身體健康。

二十一世紀的今日,對濟群欣中醫而言,是成果和經驗的累積,我們會持續投身於醫療的研究與發展,藉由精進中醫紅斑性狼瘡醫術及對病患貼心的服務,讓病友們都能一同創造健康與美好的未來。
濟群欣中醫—紅斑性狼瘡醫療 Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Lupus erythematosus
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
紅斑性狼瘡治療手機版