免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與上文所述相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。

自然淨化療法

紅斑性狼瘡治療 改變先天體質,排除誘發因子,修復受損之身體機能,導正錯亂的免疫機能,讓身體恢復穩定建康。要如何排除紅斑性狼瘡誘發原因和如何修護受損的身體機能?以下會做詳細說明。

何謂自然淨化療法?
傳統醫療在治療紅斑性狼瘡的過程中,所採取的基本原則都是在亡羊補牢,也就是當發病較嚴重時,緊急使用藥物緩解症狀,而常長期來說,則是運用藥物來控制病情;但紅斑性狼瘡所破壞的身體器官功能,鮮少花心血去修復,更不用說去找出病因或是去穩定先天體質。而自然淨化療法所依據的基本人體原理來修復身體受損的機能,再經由正常化後的代謝功能,將會誘發紅斑性狼瘡的因子排除;讓體內問題導正而自然恢復健康。另外在治療的過程中的身體無須擔心遭受到二次傷害。

說明:
所謂的誘發因子,是體內外各種會影響免疫系統正常化的一切原因。如由外界進入體內無法排除的各種毒素,或者因各種不同原因造成臟器受損,機能運作不正常,導致免疫系統錯亂而攻擊自身的影響。

簡單來說,要治療紅斑性狼瘡需要雙管齊下:
  1. 將引誘病發的原因排除:
    通常特指囤積於體內難以排除之毒素及負能量(這些問題是引發五臟六腑失調主因)。
  2. 修復身體機能:
    必須要徹底將已受損的身體機能全部修復,並改善先天不良的體質。

在介紹全身性紅斑性狼瘡(SLE)時,我們已說明,多項醫學研究都指出,紅斑性狼瘡多源自於先天基因的問題,但它並不是從一開始就病發,可見受後天影響還是很大。因此,在治療一開始,就必須要直接面對可能會影響紅斑性狼瘡發病的原因做有效的處理。同時間因病發而受到傷害的器官,也必須要修復。但紅斑性狼瘡之所以難治療,就在於它發病後所造成的影響器官可能會遍佈於全身,如要使受損的器官都開一種藥來修復,不但有困難,身體也難承受。使用這種頭痛醫頭,腳痛醫腳的治療方式來治療紅斑性狼瘡,難怪治療後每個病患後遺症越來越多,人也越來越虛弱,在如此惡性的循環下,紅斑性狼瘡的問題就會越來越嚴重。

而自然淨化療法的優勢就在於它是採用天然的草本植物複方,對身體不會造成任何傷害,療程後的身體,會產生強大的免疫抵抗力和自然自癒能力,將誘發紅斑性狼瘡病發之因排除。
濟群欣中醫—紅斑性狼瘡醫療 Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Lupus erythematosus
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
紅斑性狼瘡治療手機版